一坛好酒若何发明白酒行业全新营销体式格局?

By | 2020年7月26日

自上一次胜利进入艺术界,一坛好酒又来跨界了,这一次他们居然要进军文学界!2017年12月1日,金六福·一坛好酒“我的2017”有奖征文年夜赛正式开启。而关于征文年夜赛等一系列翻新的营销形式,金六福·一坛好酒有着独到的见地。

不断以来,人们对白酒类企业另有着刻板的印象,以为白酒就是酒桌上应付的必须品,是商务谈判不成短少的一局部,是茅台、五粮液、泸州老窖等一线白酒迎来一波又一波的跌价潮。

而关于白酒类产物的营销形式的认知,也以传统告白为主:电视、播送、报纸、杂志等传统媒体是生产者正在很长一段工夫里理解白酒品牌的次要渠道。

但是跟着新媒体营销对传统媒体的打击,传统告白方式曾经不克不及餍足行业行进的要求。新媒体营销已经是年夜势所驱,白酒行业在用适应时代潮水的营销流动,来消弭这类刻板印象,同时拉近与生产者的间隔,让更多的人理解白酒行业。

正在营销形式上,一坛好酒不断另辟蹊径。从以前的“双百万”流传到首届寰球陶绘年夜赛、入伍老兵赠酒、创意拍照年夜赛、创意文明衫设计年夜赛,再到如今的“我的2017”征文年夜赛流动,齐全突破了白酒企业推新品的形式,是行业无须置疑的最具翻新肉体的新品。一系列翻新的生产者流动无没有刷屏冤家圈,挑动着行业神经。

一坛好酒过硬的产物品质给营销战略的翻新注入了有限的源能源。金东团体20名国度级酿酒师+90后酿酒师全程参加,集整个金东团体的劣势资本,竭诚打造一坛好酒。496陈储工艺,仅3人把握的绝密配方,平安、衰弱、醇厚的酒体,都是白酒行业的打破性翻新。正在包装上,一坛好酒用心打造“生态包装”,斗胆勇敢应用陶纸麻的组合,让酒失去充沛的呼吸,使口感更好,更凸显了一坛好酒的艺术秘闻。

一个胜利的品牌,通报给生产者的不只仅是一个企业最具备代价的高质量产物以及品质承诺,更是起源品牌自身所折射进去的兽性化特色、文明特色和品牌肉体;同时又来自抵消费者感情的培育以及社会感情的升华。恰是出于这样的思考,一坛好酒发动征文年夜赛流动,呐喊各人正在互联网流行的时代,回归文明自身,用笔尖记载下2017的精彩霎时。

较量仍然正在炽热进行中,假如你情愿记载2017年无意义的霎时,并与各人分享,就即刻参加投稿赢取奖品。

一坛好酒将会陆续正在微信以及微博上进行优秀征文作品公示。18888元的现金年夜奖以及回家机票终究花落谁家,让咱们刮目相待。