IBM加拿大与Celero签署为期7年,价值数百万美元的混合云和数据中心现代化协议

By | 2020年7月26日

IBM(NYSE:IBM)以及Celero,抢先的处理计划集成商为加拿年夜信誉社签署了7年,耗资数百万美圆的计谋外包和谈,将古代化以及改革Celero的数据中间以及数据中间收集情况,将其根底架构效劳移至混淆云情况。经过这项和谈,Celero将年夜年夜进步其为加拿年夜 110多个信誉协作社以及金融机构供给的数字银行技能,云效劳,平安性以及领取处理计划,并进一步依据COVID- 19。

1586226983678

关头营业效劳,没有连续效劳,近程以及轻松拜访和针对于中缀以及要挟的严厉数据平安办法的操纵弹性关于信誉协作社若何为成员供给立异的效劳托付以及杰出施展阐发相当紧张。

加拿年夜加拿年夜全世界技能效劳总司理Xerxes Cooper透露表现:“立异不克不及正在危急中断步;实践上,它有助于走出危急。“我置信,正在后COVID经济中,咱们将看到那些盼望改动优先次第,而认识到必需放慢数字化转型的企业,这些企业将变患上愈加弱小以及愈加预备。Celero在展现的愿景经过将任务负载迁徙到混淆云情况来完成立异以及转型的答应,这是构造为临时乐成停止方案的绝佳示例。”

经过其技能以及根底设备效劳的古代化,Celero使加拿年夜的信誉协作社可以正在年夜盛行后经济苏醒的进程中,经过可扩大性,呼应才能以及平安性来包管其零碎的将来开展。“为了完成客户的数字化志向并减速其从COVID-19的规复,关于Celero而言,与咱们临时的协作同伴IBM一同走这一立异之路相当紧张。向混淆IBM Cloud平台转移的转型时机将为从而使Celero以及咱们的客户变患上愈加矫捷,有弹性以及前瞻性,这终极将为信誉协作社成员带来杰出的体验,” Celero初级副总裁Tom Papagiannopoulos说道。

IBM-Celero和谈包含平安的云效劳,弹性测试,要挟办理,劫难规复撑持以及流程主动化。经过这次协作,Celero将经过规范化数据以及零碎架构,简化顺序并保护波动性来扩大其立异才能以及天下一流的一般运转工夫。关于加拿年夜的信誉协作社而言,该和谈将撑持其正在现今“一直正在线”以及高度互联的金融效劳范畴中放慢市场推行以及采纳云的愿景。