台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

By | 2020年7月26日

7月22日音讯,据台湾媒体报导,台积电股价连立异高,运营团队身价也跟着水长船高。

台积电2_440

台积电

据台媒,台积电今天开盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创汗青新高。

跟着台积电股价与市值立异高,运营团队身价也水长船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合国民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合国民币6.5亿元)。

欧亚营业资深副总司理何丽梅、研讨开展暨技能开展资深副总司理罗唯仁、营运资深副总司理秦永沛、研讨开展暨技能开展资深副总司理米玉杰等多达13人持股也都超越260张,持股市值逾新台币1亿元(约合国民币2372万元)。

台积电建立于1987年,是全世界最年夜的晶圆代工半导体系体例造厂,客户包含苹果、高通等。其总部位于台湾新竹的新竹迷信产业园区。台积电公司股票正在台湾证券买卖所上市,股票代码为2330,还有美国存托凭据正在美国纽约证券买卖所挂牌买卖,股票代号为TSM。